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秋鮭とじゃがいものバタぽん焼き
【材料 4人分】
- 生秋鮭(切身):4切
- 片栗粉(鮭衣付け用):大さじ2
- バター(秋鮭焼き用):大さじ1
- バター(野菜焼き用):大さじ1
- じゃがいも:小2個
- にんじん:1本
- 水菜:1株
- 味ぽん:適量
【作り方】
- 水菜は食べやすい長さに切る。
- じゃがいも、にんじんは拍子切りにする。
- 生秋鮭に片栗粉をつける。
- フライパンにバター大1を熱して秋鮭の両面を焼き、取り出す。
- 4のフライパンにバター大1を足し、じゃがいもにんじんを焼く。
- 皿に水菜を敷いて焼いた野菜と秋鮭を盛り、味ぽんをかけてできあがり。